bokee.net

客户经理博客

正文 更多文章

深圳张驰管理咨询有限公司师资力量

张 驰
★ MBB、 中国六西格玛奠基人之一、全国六西格玛推委会首届专家委员、 CAQ六西格玛推进平台组建团队成员、 国际六西格玛协会荣誉顾问、 中国企业联合会客座教授、 国内首批六西格玛倡导者和推动者、世界500强台达电子/富士康集团长期顾问、六西格玛推行“农村包围城市”、“八大短 板理论”创立者。曾长期在SONY等全球500强企业从事高层技术及质量管理,对外企先进管理技术有深厚造诣和极丰富实战经验,帮助全球电子500强台湾台达电子集团、深圳移动通讯、中国航天科技集团、东菱集团、韩国友星电子、济南钢铁、TRULY半导体等近千家企业指导和实施六西格玛管理。

张永嘉
★ IE硕士、精益生产专家、六西格玛黑带大师、张驰咨询精益生产首席顾问、中山大学客座教授。曾在SONY、日立等公司长期从事高层生产管理及IE、现场改善管理,多年潜心研究各国外企的管理特点及先进方法,主要研究方向为工业工程方法、全员生产革新活动、精益生产、精益六西格玛及其在企业中的推行策略与推行。在精益生产和快速改善方面具丰富经验。 优势: 张老师长期在外企从事技术及管理工作,非常熟悉电子、电器及精密机械类企业的产品工艺及质量、效率改善。曾帮助世界500强艾默生、富士康集团、台达电子 、牛尾电机(各特殊光源的灯泡设计生产)瑞士百超机械、美国中施机械、力可兴电池、信利半导体、中国航天等数百家公司进行过精益工厂诊断、精益技术(IE、防错…)培训、精益项目运作,精益六西格玛的导入和咨询等。得到客户极高评价。 各类培训人数2000余名,咨询企业 25家,辅导项目260个,直接财务收益4.8亿元 ,得到普遍赞誉。 咨询风格:缜密、系统。

赵国祥
★ 美国ASQ注册六西格玛黑带、MBB;工商管理硕士,MBA;六西格玛咨询专家顾问;张驰管理咨询的高级讲师;世界500强台达电子六西格玛长期辅导顾问;世界500强富士康集团长期顾问。 曾在SONY等世界500强企业长期担任品质、生产经理等要职。长期跨国企业工作经历培养了战略眼光和国际视野,大型跨国企业福群集团专职黑带期间,作为倡导者推进企业六西格玛变革创新运动,全面策划和实监督驱动六西格玛项目的开展,并直接参与大量的改善项目。积累了深厚的外企管理思想在本土企业成功应用经验;工科背景,有着近20年工程技术、产品开发,生产和品质管理经验,8年六西格玛管理培训咨询经验,对各行业流程分析和突破性改善方面有独到造诣,辅导项目超过600多个,帮助企业创造了巨大的经济效益。曾培训辅导过世界500强企业台达电子、富士康集团、万向集团、珠海金达、雅刚、3CEMS、中国航天等单位。其项目辅导的专业能力与敬业精神,得到企业极高认可和评价! 已出版专著《九步通向成功—企业推行六西格玛的木桶原理》全国首部六西格玛推行开山之作! 咨询风格:非常强的项目辅导能力,能够帮助企业和黑带实施突破性改善。

张国生
★六西格玛黑带大师、精益生产专家、张驰国际管理咨询集团高级讲师,国内首批精益六西格玛倡导者和推动者。曾在日资SONY、韩资爱思尔电子等公司长期从事高层品质管理、生产管理及现场技术改善管理十多年,潜心研究精益六西格玛、精益生产及其在企业中的推行策略和实践。在六西格玛先进质量管理技术、六西格玛设计和精益生产战略规划、现场快速改善等方面具丰富的实战经验。曾为中国四川航天集团总部、航天医院、航天学院、航天光电、692厂、信利国际集团、海尔集团武汉海尔电热、海尔冰柜、TCL集团、德赛集团等提供精益六西格玛、精益生产、六西格玛设计等咨询服务,各类培训人数超过1000余名,咨询企业 30余家,辅导项目200多个,财务收益超过3.6亿元人民币。 咨询风格缜密、系统,得到客户的普遍认可和好评。

MR. Zhong
★ 全国六西格玛推进委员会委员、卓越绩效模式咨询师/评审员、中国质协首批认证六西格玛黑带大师(MBB)、国家级QCC诊断师、原松下电器在华企业QC评审委员。有松下电器10年工作经验,曾从事现场管理、销售、质量管理、供应商指导、ISO、QCC、TPM、提案、六西格玛等工作,多次赴日本、美国和马来西亚接受系统训练,对企业经营管理有扎实的理论基础和丰富的实践经验。从事咨询事业以来,把十年日企管理经验和欧美企管精华融会贯通于中国企业实践,指导了数十家企业进行管理改进(企业全面管理咨询、六西格玛整体导入、TQM、TPM、QCC、SPC、5S等),培训了数十名黑带、几百名绿带、数百个改善项目,累计经济效益人民币柒亿六千多万元。作为国内最早从事六西格玛管理咨询的专家之一,以主力讲师身份参加中国质量协会的“六西格玛管理中国行”活动,巡回全国十几个省市自治区,对超过500家大中型企业的中高层管理干部进行了“中国企业如何成功实施六西格玛管理”的专题演讲,对部分代表企业进行了现场诊断。

David. Liu
★ 全国六西格玛推进委员会委员、六西格玛黑带大师、ASQ注册黑带、卓越精益六西格玛执行力专家。卓越精益六西格玛执行力专家,率先在中国提出中小型企业发展路径图整体解决方案,18年工作经验,12年管理咨询经验 ,曾在意大利、日本多年研究制造行业企业管理技术。美国ASQ注册黑带,美国质量协会会员。丰富的项目辅导经验,非常擅于各个层面的沟通、正直,能有效化解项目实施中的负面效益,确保项目实施长期成功深入浅出、轻松幽默、条理清晰、有效互动、丰富的讲课经验、知识性强,让学员在轻松的氛围中真正学到有效实用的精益六西格玛管理方法。

崔继耀
★ 丰田精益生产中国研究会专家成员、深圳市质量技术监督局质量管理专家库成员、全国质量奖评审员、深圳市市长质量奖评审员、深圳知名品牌评审专家、国家注册高级审检员(QMS、TL9000、EMS、OHSAS、HACCP)、注册质量工程师培训教师。历任长春第一汽车制造厂发动机新厂精益生产推进办主任。灿坤电器股份实业公司R&D项目经理、零件事业部主管、生产课课长;深圳市质量技术监督局质量中心原副主任及培训部部长;《深圳市设备工程监理管理暂行办法》主要起草人;深圳市设备工程监理岗位资格考官;深圳市设备工程监理工程师考官。崔先生精通质量管理、设备管理、生产计划与控制、工业工程、防呆与自动化、TOC、标准工时的测定分析技术、经济市场环境波动规律,品牌建设,研发管理、生产制造成本会计,库存管理、现金流管理、成本管理、精益生产会计制度,是打通精益运营各个环节各个领域各个阶段各个步骤的理论与实战皆佳的精益管理专家。 已出版专著《单元生产方式》、《TPM活动推行实务》、《制造业蓝海——精益开发设计》。

陈博士
★ 黑带大师、ASQ注册黑带、流程性材料六西格玛专家、机电工程博士。陈博士为美国质量协会(ASQ)认证黑带,特许工程师(Chartered Engineer)。 90年代初期在Motorola(六西格玛发源地)应用六西格玛,有丰富实战经验。陈先生曾在多家国际著名公司如Motorola, Philips等担任要职,并曾任教于大学及工业学院。 他毕业于香港大学机械工程系,随后分别于英国伦敦大学帝国理工学院修读生产自动化取得硕士学位,又于澳洲悉尼大学取得机电一体化硕士。 陈博士曾多次被邀主持六西格玛论坛及培训,其中包括渣打银行 (Standard Chartered Bank), 香港新城财经台、 中山大学、香港大学、香港城市大学等等,在大陆成都、深圳等地主持过六西格玛培训。

溫博士
★ 黑带大师、ASQ注册黑带、金融业六西格玛专家、服务业六西格玛专家.温博士在银行、保险和服务行业中有超过18年的项目管理经验。曾任职星展银行,HSBC、中信嘉华银行、华比富通银行、友邦保险 和G2000 服装公司之助理副总裁 ﹑项目经理 及高级质量服务经理等职位. 在 2004年获得中国质量协会六西格玛黑带教师资格。曾在香港生产力促进局,香港大学校外课程进修部,六式玛学会,香港银行学会,担任六西格玛黑带及绿带培训工作,及在Intertek 和Neoderm 有限公司担任内部六西格玛黑带及绿带培训及辅导工作。在2004 年加入星展银行, 即被委派带领香港、新加坡、印度, 和美国总公司及分公司的六西格玛培训工作。她训练了超过500 名六西格玛绿带人员,项目收益这和人民币上亿元 ,除了训练六西格玛人员外, 还带领了多个六西格玛项目

邵教授
★ 全国六西格玛推进委员会专家委员,中国航空工业成都飞机设计研究所型号副总师,研究员(教授),硕士生导师,中国质协理事、学术教育工作委员会委员,中国航空学会可靠性专委会委员。长期从事航空高技术产品的研制,推广应用国外先进的质量管理方法和可靠性技术,具有丰富的产品设计、试验和质量管理的实践经验。向国内引进质量工程与健壮设计的框架和质量功能展开(QFD)技术。1987~1990年赴美国维恩州立大学(Wayne State University)和克莱斯勒公司(Chrysler orporation) 研修、讲学三年;在国际、国内专业学术会议发表论文多篇。 主要研究领域:质量工程、可靠性工程、健壮设计、软件工程、CMM、供应商质量管理、质量功能展开(QFD)、系统设计、TRIZ、FMEA、FTA、FRACAS等。 专著有:《质量功能展开概论》,《设计质量工程》,《健壮设计手册》

韩教授
★ 全国六西格玛推进委员会专家委员,南京理工大学教授、博士生导师,中国质量协会理事、学术委员;江苏省现场统计研究会理事长。主要研究领域:试验设计、SPC、统计抽样 、多元统计、质量工程学(田口方法) 、可靠性工程、顾客满意度指数(CSI)等

Mr Liu
★ 经济学硕士、金融博士、六西格玛黑带大师。在建行、美国友邦、花旗银行等公司长期从事后台和内控中高层管理。多年潜心研究国内外金融保险业银行业的管理特点及先进方法,主要研究方向为精益六西格玛在金融业中的推行策略。

 

blog.sina.com.cn/sixgma

分享到:

上一篇:六西格玛绿带培训公开课

下一篇:CAQ六西格玛黑带注册考试辅导班

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码